Десятка-строй 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Десятка-строй 

Компания «Десятка-строй» более 17 лет является ведущим поставщиком отделочных материалов на рынок Беларуси. Наращивая профессионализм в логистике и дистрибуции, компания видит свою задачу в том, чтобы помогать строителям и розничным продавцам приобретать необходимые материалы, экономя деньги и время.

Основу ассортимента нашей компании составляют популярные в современной отделке материалы: гипсокартонные системы, краски, напольные покрытия, подвесные потолки, осветительные приборы, облицовочная плитка, сантехника, метизные изделия, сухие строительные смеси, теплоизоляция, обои и декоративные настенные покрытия, а также силовая и садовая техника, инструмент.


Лидирующие бренды
Компания представляет более 80 лидирующих мировых и региональных брендов, гарантирующих потребителю наилучшее качество при оптимальной цене. Среди них такие, как Hyundai, Caparol, Sniezka, Teknos, Knauf, Sopro, Sanitec Kolo, AMF, Isover, Ceresit, Penosil, Bosch, 3M, Ilmax, Rockwool, Isover, Paroc и другие. Большое внимание компания уделяет наличию профессиональных линеек продуктов, благодаря чему материалы находят применение на значимых строительных объектах республики.

Эффективная логистика

Компания располагает одним из лучших в Беларуси складским комплексом рядом с Минской кольцевой дорогой, позволяющим оперативно поддерживать запасы материалов и быстро осуществлять отгрузки клиентам.

Региональные филиалы
Cтремительно расширяя географию ведения бизнеса, компания «Десятка-строй» активно открывает оптовые филиалы по всей республике: Брест, Бобруйск, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Полоцк.
Совершенствуя инфраструктуру оптовой торговли, компания развивает розничное направление в регионах.

 

Собственная сетевая розница

http://practicmarket.by/

Строймаркеты «Практик» являются региональной динамично развивающейся розничной сетью по продаже строительных материалов. На сегодняшний день открыты четыре строймаркета — в Гомеле, Полоцке, Борисове и Бобруйске общей торговой площадью свыше 10 000 м2. В магазинах сети представлено более 40 000 наименований товаров для строительства, ремонта и благоустройства квартиры, дачи, сада. Ассортимент представлен широким выбором – от популярных белорусских до ведущих европейских брендов.

 

Строймаркет "Склад на МКАД" в Минске

http://skladnamkad.by/desyatka/

Проект "Склад на МКАД" реализован на базе стандартов качественно нового подхода. В строймаркете можно приобрести более 30 тысяч наименований товаров - практически все, что нужно для проведения строительных и ремонтных работ. В ассортименте компании: гипсокартонные системы, сухие строительный смеси, облицовочная плитка, ламинированные полы, плинтусы, системы подвесных потолков, отделочные панели, сантехника, материалы для утепления, клеи и герметики, краски и лаки, метизы, обои, инструмент, светильники и другие материалы. У нас профессионально подобран как основной, так и сопутствующий ассортимент. Просторный (площадь - 800 м2) торговый зал, грамотно организованная навигация и специально разработанное торговое оборудование - все в строймаркете рассчитано на покупки с максимальным комфортом и удобством. 


ГОТОВ ЛИ ТЫ РАБОТАТЬ В "ДЕСЯТКЕ"? Ответь на вопросы и реши сам!


5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ "ДЕСЯТКУ":

  1. Хочешь быть профессионалом

«Десятка-строй» широко известна среди профессиональных строителей  всех уровней. Мы поставляем качественные стройматериалы на крупнейшие строительные объекты страны, а также наполняем полки крупных, средних и небольших строймаркетов по всей Республике.


        2.  Хочешь хорошо зарабатывать

Система денежной мотивации в «Десятке» зависит от того, выполнены ли поставленные перед тобой цели. Если ты не готов держать высоко поднятую планку от месяца к месяцу и получать вознаграждение по заслугам, система оплаты труда в «Десятке» тебя разочарует.


        3.  Хочешь гордиться местом своей работы

Гуляя по городу, можешь рассказывать друзьям, что твоя компания поставляла стройматериалы для реставрации Театра Оперы и Балета, Филармонии, Музея ВОВ, Стадиона «Динамо», Минск-Арены и сотни других значимых объектов Республиканского значения.


        4.  Хочешь работать с друзьями

Многие из твоих будущих коллег – компанейские парни и девушки, друзья вне работы. Общие ценности и интересы создают крепкие отношения. А крепкие отношения позволяют работать с удовольствием.


5. Хочешь делать ремонт и строить по выгодным ценам

По корпоративной скидочной карточке сотрудника «Десятки» можно выгодно закупаться в розницу в нашем профессиональном баумаркете «Склад-на-МКАД», премиальном салоне керамической плитки и сантехники «Terra Cotta» и профессиональном салоне обоев  «Сorizza». А еще много полезного по дружеским ценам у наших партнеров: компании Пан-Инвест (сеть «Папа Карло», мебель и комплектующие), а также компании Ю-Пласт (сайдинг и панели ПВХ).


5 ПРИЧИН НЕ ВЫБИРАТЬ "ДЕСЯТКУ"

Лучше иди работать к нашим конкурентам, если ты:

1. Предпочитаешь отсидеться, не напрягаться и не выкладываться на работе

2. Не любишь быть первым и считаешь, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

3. Думаешь, что не можешь повлиять на конечный результат. Ты не хочешь брать на себя ответственность, предпочитаешь держаться в тени.

4. Ждешь, что план действий тебе вручит руководитель, а твое дело – исполнять порученное.

5. Ты пассивный, неуверенный в себе, предпочитаешь смс и электронные письма звонкам и личным встречам.


В "ДЕСЯТКЕ" МНОГО ХОРОШЕГО - С ТОБОЙ МЫ СТАНЕМ ЛУЧШЕ!