Artezio 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Artezio 

Artezio  - частная росcийская компания, основанная в 2000 году. Специализация Artezio – разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО. Специалистами Artezio выполнено более 500 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады.

Компания Artezio является золотым партнером и вендором Microsoft, бизнес-партнером IBM и Oracle, участвует в партнерских программах, организованных Sun Microsystems и Intel.

Высокий уровень оказываемых услуг и подготовки специалистов Artezio подтверждается многократным попаданием компании в наиболее уважаемые мировые рейтинги IT-аутсорсеров, такие как IAOP Global Outsourcing 100, Global Services 100, the Black Book of Outsourcing, Gartner Reports.

Преимущества работы в Artezio:

- Специалисты компании участвуют в различных технически сложных, долгосрочных проектах для российских и международных заказчиков, что обеспечивает их быстрый карьерный и профессиональный рост.

- Сотрудники компании бесплатно участвуют в конференциях, программах обучения, сертифицируются по технологиям и продуктам таких поставщиков ПО, как Microsoft, Sun, IBM, Oracle и др.

- В зависимости от проекта компания предлагает сотрудникам возможность работы не только в офисах компании, но также на территории заказчика как в России, так и в Западной Европе, Северной Америке, Израиле.

- Помимо профессиональных возможностей система мотивации сотрудников обеспечивает гибкий график работы, возможность совершенствования знания иностранных языков на курсах, организованных компанией, участие в программах по тим-билдингу, совместных корпоративных мероприятий, медицинское страхование сотрудников.

Преимущества Artezio как работодателя и умение находить подход к каждому сотруднику подтверждается низким уровнем текучести кадров в компании на уровне 5% в год.

Успех бизнеса компании зависит от успеха людей, работающих в ней. Artezio строит долгосрочные отношения с персоналом, предоставляет сотрудникам возможность самореализации и развития, стабильность и достойный доход. Опыт, талант и знания сотрудников Artezio – капитал компании, который мы предлагаем клиентам. Цель Artezio – повышать ценность компании через всестороннее развитие персонала.

В Республике Беларусь офисы компании расположены в Минске, Витебске и Могилеве. Также имеются офисы в России (Москва, Саратов, Нижний Новгород) и Украине (Харьков). Между всеми офисами осуществляется тесное взаимодействие.