ООО Веб Фокус 

Минск

Вакансии

9 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

ООО Веб Фокус 

ООО "Веб Фокус" - это объединение деловых и творческих людей, деятельность которых посвящена разработке успешной рекламы. Консалтинг и аудит брендов, брендинг и ребрендинг, разработка рекламных концепций, графический дизайн и создание сайтов, цифровые коммуникации и продвижение - это ключевые компетенции компании.

Обратившись к нам, Вы получите:

Изучение продукта - специалисты изучат Ваш продукт (или услугу) с точки зрения его достоинств и недостатков и, что самое главное, в сравнении с конкурирующими товарами и услугами. Приемлема ли его цена? Привлекательно ли он упакован? Доступен ли он реально? Что потребители говорят о нём и о конкурирующих товарах? Что говорят о нём продавцы?

Определение реального и потенциального рынка - кто может купить, и кто покупает товар или услуги, кто захочет их купить и где, когда и почему. Мы рассмотрим потенциальный рынок и  покажем новые пути в развитии Вашего рынка, в открытии новых и доходных перспектив. 

Факторы дистрибуции - в разных отраслях условия различны и постоянно меняются. Именно поэтому агенты Веб Фокус постоянно посещают и изучают сеть розничных магазинов, бензоколонок, банки, рестораны, отели – т.е. все места, где действует бизнес. Они путешествуют с торговцами, беседуют с клерками, интересуются мнением потребителей - а значит именно наши агенты имеют представление о дистрибуции и продаже.

ООО «Веб Фокус» открывает совершенно новый мир доступных интернет технологий. Веб-сайты, дизайн которых соответствует ожиданиям самых требовательных заказчиков и будет оставаться актуальным многие годы. Адаптивный дизайн и кроcсбраузерная верстка позволяет корректно отображать ваш сайт во всех браузерах и на всех устройствах. Объединив лучшее в мире дизайна, программирования и маркетинга мы создали принципиально новый продукт, с которым ваша компания выйдет на новый уровень продаж, ранее казавшийся вам невозможным.

«Почему, захватив львиную долю рынка, вы продолжаете активно рекламировать вашу жевательную резинку? – Неужели вы думаете, что я могу заглушить мотор на скорости 90 миль в час?»

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь9

 
от 500 до 800 бел. руб.
Брест
 
от 500 до 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 300 до 500 бел. руб.
Брест
 
от 350 до 500 бел. руб.
Минск
 
от 300 до 500 бел. руб.
Брест
 
от 500 до 800 бел. руб.
Брест
 
от 500 до 800 бел. руб.
Минск
 
от 500 до 2 000 бел. руб.
Минск
 
от 500 до 2 000 бел. руб.
Брест