ООО Бойярд 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Бойярд 

Оптово-розничная продажа мебельной фурнитуры.

http://www.youtube.com/watch?v=xabWNy8o3_s&feature=share&list=UUB8kX9kWT5-uxX70WSTjvIA&index=3

 

Сегодня BOYARD является крупнейшим представителем рынка мебельной фурнитуры в Российской Федерации. По собственным оценкам, доля рынка BOYARD составляет 30%. Компании 12 лет.

BOYARD — уникальная компания. Это, пожалуй, единственный в России игрок, который предоставляет различным сегментам рынка полный спектр лицевой и функциональной фурнитуры под единым брендом. Все, что нужно, для любой мебели, призванной решать совершенно разные задачи потребителя, предлагает BOYARD. Любая позиция ассортимента всегда есть на складах в необходимом клиенту объеме.

BOYARD — демократичная марка фурнитуры, предназначенная для массовой современной мебели. Продукция BOYARD отличается конкурентной адекватной ценой при высоком качестве, функциональности, стильности и эстетичности. Также среди преимуществ Компании — культура обслуживания клиентов, четко выстроенная система продаж, делающая продукцию доступной на всей территории страны.

В 2012 году BOYARD отмечал 10 лет. К юбилею Компания достигла уровня одного из лидирующих участников рынка мебельной индустрии и отрасли мебельной фурнитуры в России.

Путь длиною в 10 лет, шаг за шагом, – это кропотливая работа над каждой позицией ассортимента, планомерное налаживание партнерства и сети продаж, это реализация ярких творческих идей и воплощение интерьерных трендов и тенденций в фурнитуре.

Все товарные группы подчинены общей стратегической цели продуктовой политики BOYARD – для каждого пользователя мебели, жителя России или стран СНГ, Компания стремится сделать доступными и легко реализуемыми такие понятия, как организованность и упорядоченность пространства, эстетичность и стильность интерьера, а также комфорт и гармония жизни.

Сегодня, когда конкуренция среди лидирующих игроков рынка сместилась в плоскость таких нематериальных понятий, как известность бренда и реноме компании, BOYARD обладает стабильной узнаваемостью марки, как среди производителей мебели, так и среди конечных клиентов. Имя BOYARD ассоциируется с исключительным качеством, надежностью, современностью и эстетичностью продукции.

 

История BOYARD начинается с предложения рынку мебельной четырехшарнирной петли.

Специализация на петлях была выигрышным решением: в годы становления производства, стабилизации жизни и налаживания быта после переходного периода 90-х люди начали обустраивать квартиры, активно покупать или заказывать мебель, соответственно, прибавилось работы и производителям мебели, и вырос спрос на такую необходимую для любого шкафа деталь, как петля.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 850 рос. руб.
Минск